Я, женщина эпохи Возрождения...

Я, женщина эпохи Возрождения.
Во мне Даная Рембрандта живёт -
Мне "лишний" вес не портит настроение
И лет прожитых не волнует счёт.

         ***
Какая глупость рассуждать о возрасте
И эталонах женской красоты?
Кого-то восхищает ангел кротости,
Кому-то ближе дьявола черты.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.