Мир заметнее стал тесен...

Мир заметнее стал тесен,
Как столыпинский вагон…
От репрессий до депрессий,
Блудит постоянно он…

Мчит по шпалам демократий
Новый двадцать первый век…
Но в стальных тисках объятий,
Постоянно человек…

Добивают сообщенья,
Ежедневных новостей,
Обсужденья, обобщенья,
Растерявшихся людей…

Стрелка - влево, стрелка - вправо,
Нас  куда-то заведет…
Никогда не будет правым,
После выборов  народ…

Вот,  осталось измениться,
Землю грешную спасти,
За своих детей молиться,
Просить: «Господи спаси…»

Автор Геннадий  Сивак.
12 февраля 2010 года.


Рецензии
От репрессий до депрессий,
это точное определение нашей действительности...

Плотникова Лена   19.09.2010 10:32     Заявить о нарушении
Лена!
Спасибо Вам огромное!
Степлом, Геннадий.

Геннадий Сивак   20.09.2010 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.