Масленица. Частушки
Весело гуляет
На морозе пироги
Лихо уплетает.
Словно солнышко блинок
На тарелке с золотом
Зарабатывал его,
Я серпом и молотом.
Хотел удаль показать
Я в бою кулачном
Сразу в ухо получил
Выход не удачный.
Пили чай, блиночки ели,
Весело смеялись.
С горки кубарем летели.
Крепко обнимались.
Много девушек гуляет
На платках цветочки.
Свою милку на морозе
Я целую в щёчки.
Напою милашку чаем,
Угощу блиночком
Она сразу подобреет,
Пригласит на ночку.
Угощал милашку чаем
Добивался нежности
Лучше бы не угощал
Теперь болит в промежности.
Приглашала меня тёща
На блины горячие
Не хочу идти смотреть
На глазки поросячьи.
Я надену на себя
Чистую рубашку
Съем у тёщи все блины
И выпью всю бражку.
Пришел на праздник холостым
Блиночком угостился
Прокатил тебя на тройке
Осенью женился.
Свидетельство о публикации №110021301407
Елена Терентьева 2 14.02.2010 22:08 Заявить о нарушении
Александр Гревцов 15.02.2010 09:13 Заявить о нарушении
Елена Терентьева 2 15.02.2010 10:13 Заявить о нарушении