Мне по тебе скучать так просто

Мне по тебе скучать так просто,
Ты близко или далеко,
Когда смеются кнопки-звёзды,
Разлито снега молоко...

Мне о тебе несложно думать,
Где бы ты ни был, где бы я,
Среди дневного улиц шума,
Под правды свет и грязь вранья.

Мне без тебя так просто плакать,
А при тебе смеяться лишь,
И гладить щёк любимых мякоть,
И слушать то, как ты молчишь.

Мне без тебя не спать так просто,
И ждать тебя... и вспоминать,
Когда горит морозом воздух
И тает тусклая луна...

Мне жить тобой необходимо,
Когда светло, когда темно...
Но Боже... Как невыносимо
Тебя не видеть так давно!


Рецензии