Журчание тоски

Ж изнь есть одна большая ошибка,            
У влёкшись любовью - чувствуешь боль.      
Р азве доступна сладость напитка            
Ч ерствой душе, что просыпала соль?         

А может напрасно сыграна роль?             
Н ежные слёзы - сладкая пытка -            
И разрываясь, тонкая нитка               
Е два оправдает смертный покой...

Т олько не верь мне, я вовсе не чудо       
О днажды я выпархну в небо в ночи --       
С удьбе не закажешь  счастья, ну что же... 

К ажется это нелепо и грубо,               
И хочется крикнуть "Скорей замолчи!"         
Но это уже ни чем не поможет....            


Рецензии