Посвящается, тому с кем никогда уже не буду...
Как полноводная река.
И счастью нашему не быть,
И мне поэтому не жить...
Воспринимаю всё всерьёз,
Но где же правда-вот вопрос!
Ты будешь солнце, я- луна.
Ведь ты один,и я одна.
В любви признаешься мне ты
И я растаю, словно льды.
Во мне откроется пожар
От Афродиты божий дар.
Подарит крылья мне она
И вот- уже я не луна.
Теперь я-Ангел Красоты,
Теперь моим лишь будешь ТЫ!!!
Свидетельство о публикации №110021301381