Мой ангел красоты

Пусть будет так!
Теперь на всё согласен,
Любовь убить
Могла так только ты.
Но я живой,
И мир ещё прекрасен.
Так чёрт с тобой,
Мой ангел красоты!

Ты уходи,
Хоть всё это нелепо,
И я уйду,
Не нужно простоты.
Я постучу,
Когда дойду до неба,
Три раза в дверь,
Мой ангел красоты.

Я не вернусь,
И ты об этом знаешь,
Я от тебя
Устал до тошноты.
Ты знала, что
Моей душой играя,
Разбила всё,
Мой ангел красоты.


Рецензии