Лунный чайник

Сей чайник радостью наполнен
Необычайной, но, увы,       
Там плещутся морские волны   
И горечь каменной травы.      

Что в этом чайнике сокрыто,
Как будто в трюме корабля? 
Там злые водоросли быта      
И мрачный угол бытия.         


Рецензии