Цель

Цель.


Среди множества лиц,
Что стоят на дороге,
Среди множества судеб,
И множества тёмных фигур,
Если выбрать ты сможешь
Ту, одну, что разделит с тобою
Радости и тревоги,
Гул толпы и оваций шум,
То считай, что ты в жизни
Чего - то достиг,
И, наверно, не зря,
В поисках годы прошли,
И теперь ты её,
И твой шаг, постепенно, стих,
И твой разум, и сердце вздохнули:
“Наконец - то дошли!”


Рецензии