Не отпускай меня, прошу

Не отпускай меня, прошу.
Ночует книга под подушкой.
Спят все знакомые, подружки,
А я письмо тебе пишу.

Не потеряй меня в толпе.
Я с ней так медленно сливаюсь,
Я гасну, падаю, теряюсь,
Как крошка хлебная в крупе.

Не забывай меня среди
Безликих душ и злых ухмылок,
Дыханья, шёпота в затылок...
Не оставляй, не уходи!

Не покидай меня во сне.
Когда ты там - мне так спокойно...
Ты клёна лист в лесочке хвойном,
Ты - лучик, что живёт во мне.

Не отпускай меня, прошу
На небо, в землю и под воду,
Ты - моя доза кислорода,
Без вас обоих не дышу...


Рецензии
Мне нравится.Только вот практика,к сожалению,показывает,что как раз и уходят и оставляют и далее по списку.Но что поделать,идеальная любовь только в стихах и существует.

Ящер Вседержитель   13.02.2010 06:04     Заявить о нарушении