Темно

Темно.
Дорога.
Тусклый свет
из окон.
Взглянув на Вас,
слегка поправлю
Нежный локон.
Дорога.
Пустота.
Чуть слышный крик.
То стонет
снег
из под колес,
То ветер стих.
Во мне печаль.
Не отвергаййте
взглядом.
В ночной тиши
и до утра
Я буду рядом.


Рецензии