Утром
Прохлады утренних минут,
Когда чарующие краски
Успокоительную ласку
На сердце тихо разольют.
И пишется легко и просто.
В голубоватой тишине
Свой аромат сирень приносит
И блики, розовые гости,
Приходят в комнату ко мне.
..........................
..........................
1996г.
Свидетельство о публикации №110021301295
Виктор Трунтов 20.02.2010 06:26 Заявить о нарушении