Спины

Стройно спины выстроились в ряд.
Сквозь затылки на меня глядят.
Что-то шепчут, сжав стальные зубы.
Это неприлично. Это грубо.

Мне в лицо поток обидных фраз.
Ну и чем я так задела вас?
Никому не перешла дорожку.
Я бела, пушиста. И не кошка.

И скрипят в заснеженных ветвях
Мои мысли. Мысли в трёх словах.
Понимаю, мат - это так плохо,
Но скрипят деревья "А мне похуй".

Удивятся спины и уйдут.
Вот и верно, вам не место тут.
Ну а коль покажется им мало
Я добавлю: "Вас в гробу видала".


Рецензии