Гром 2

И грянул гром,
Мы от него отвыкли...
И грянул гром,
Раскатистый, густой...

И грянул гром,
До боли непривычный...
И грянул гром,
За проклятым окном...

И грянул гром,
Ножа ударом в сердце...
И грянул гром,
Спустившимся курком...

Луч солнца помогает нам согреться,
Дождя-же капля, в горло забивает ком...


Рецензии