ничего

ничего не скажу
ни-че-го
если и существуют
межзвёздные флюиды
то какое им дело
если я вхожу
в пустую комнату
где спят обиды
где свят Аида
полуночный взгляд
и где наяды
вопятъ

И где играет оркестр!
10 медных труб
10 руб
Семестр.


Рецензии