Счастье вечно с тобой, пусть поживает!

      ПОЗДРАВЛЯЮ!,ПОЗДРАВЛЯЮ!,ПОЗДРАВЛЯЮ!
      С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОЧЕК ДОРОГОЙ!
      Я ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ
      ЧТОБ БЫЛ СЧАСТЛИВ МИЛЫЙ, МОЙ РОДНОЙ!

      НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ТЕБЕ (СТОЛЬКО ПЯТЬ)
      ШАГАЕТ ВРЕМЯ БЫСТРО, НЕ УНЯТЬ
      ТОЛЬКО ЕМУ МЫ ОБЯЗАНЫ МНОГИМ
      ТВОЙ ПУТЬ ПУСТЬ НЕ БУДЕТ,К ТЕБЕ ОЧЕНЬ СТРОГИМ!

      ВРЕМЯ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ И СЕМЬИ
      ЗДЕСЬ РУБЕЖ НАЧИНАЕТСЯ,ЧТОБ СЕБЯ БЕРЕГЛИ
      ЭТО МУЖЕСТВО С РАЗУМОМ, НАДЕЖДЫ ОПЛОТ
      ЧТОБЫ ЖИЛИ  ВЫ СЧАСТЛИВО И БЕЗ ЗАБОТ.
      
    
      СЧАСТЬЕ ВЕЧНО С ТОБОЙ, ПУСТЬ ПОЖИВАЕТ!
      ДОБРА ПОЖЕЛАНЬЯ, ПУСТЬ ВСЕ ИСПОЛНЯЕТ!
      ЗДОРОВЬЯ  КРЕПКОГО  НА ДОЛГИЕ ГОДА!
      ЧТОБ ЖИЛИ БЛИЖЕ, С ТОБОЮ МЫ ВСЕГДА!
   
      ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И УДАЧ!
      РАДОСТЬ ВСТРЕЧ, ЧТО ИНОГДА,ХОТЬ ПЛАЧ
      БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, В СЕМЕЙНОМ ТОРЖЕСТВЕ!
      СЧАСТЬЯ ЛУЧШЕГО, ГДЕ ТЫ НА ВЫСОТЕ!.
 
      ПУСТЬ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ КРЕПКИМ
      КУШАЙ НЕПРЕМЕННО ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ
      МАМИНЫ ЗАВЕТЫ ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ
      КАЖДОЕ ПО СТРОЧКЕ В ЖИЗНИ ИСПОЛНЯЙ!

      ЭТИМ ТЫ ПОМОЖЕШЬ, МНЕ ДОЛЬШЕ ПОЖИТЬ
      СЧАСТЬЕ ТВОЕ БУДУ, НА РУКАХ НОСИТЬ
      ПОТИХОНЬКУ ДУМАЮ, ЧТОБЫ НЕ ТУЖИТЬ..
      СМОТРЮ НА ТВОЮ КАРТОЧКУ, ЛЕГЧЕ ЖИТЬ!

      ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БОЛЬШЕ, ЕЩЕ ЛАСКОВЫХ ГРЕЗ
      ЧТОБ ЖЕМЧУЖНЫМИ РОСАМИ УМЫВАТЬСЯ ТЫ МОГ
      В ИОРДАНЕ КУПАТЬСЯ,ВОДУ ЧИСТУЮ ПИТЬ
      И ЗДОРОВЫМ ,ЛЮБИМЫМ,СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ.

      ДА ЕЩЕ БЫ КОНЕЧНО ПОБОЛЬШЕ ДЕНЬЖАТ
      И СВОЙ ДОМИК, ГДЕ БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ ВОДОПАД
      ГДЕ РАСТИЛА БЫ МАМА ЕЩЕ ВИНОГРАД
      НО, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ
      ТАМ ЗАЩЕЛКУ НАДЕЖНУЮ НУЖНО КУПИТЬ!

      ПОМЕЧТАТЬ СКАЖУ- НИКОГДА НЕ ВРЕДНО
      ПОЖЕЛАНЬЯ ВСЕГДА ХОРОШИ!
      ВЕДЬ МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ СЛЕПО
      ПИШУ ТЕБЕ,С ЛЮБОВЬЮ ОТ ДУШИ!
 


Рецензии
К такому поздравлению просто нельзя не присоединиться! :)

Мишка   20.05.2010 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо Мишка за самый лучший отзыв сегодня.С уважением.Софи

Софиалера Федотова   20.05.2010 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.