Я надену твой туман

Я надену твой туман -
Серебристый мех роскошный.
Выйду в ночь неосторожно.
Светит свечками каштан.
Счастья прежнего глоток -
Запах призрачный акаций...
Эй, не надо провокаций!
Все прошло, Владивосток.

Шепот утренний волны...
Долгий, жаркий взгляд заката...
Были, были же когда-то
Мы друг в друга влюблены.
Был - безудержный восторг,
Был - фонтаном бьющий праздник,
Был ты ласковым и страстным...
Все прошло, Владивосток.

Да, сегодня все не так.
Прочь тумана мех помятый!
Не заметишь ты утраты,
Ты не друг мне и не враг.
Наше время, как песок,
Унесло волной отлива.
Буду без тебя счастливой.
Все прошло, Владивосток.


Рецензии
Люблю туман...и всё,что связано с туманом...Хорошо написано!
С теплом Милла

Милла Лемм   13.02.2010 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.