112

Стирает время горные массивы,
И вот над сушей разливаются моря!
В песок сотрутся и базальты, и граниты,
Но только главное известно для меня:


Что всё не вечно в бренном мире этом,
Тускнеет золото, броня стлевает в прах.
Не все вопросы ведают ответы,
И очень редко равновесье на весах!


Известно мне, что молодость беспечна,
Что красота – мгновение судьбы.
Но очарован я тобою бесконечно, -
Все мы одной, одной любви рабы…


Тобой навеки очарован! Безраздельно!
Любовь слепа? Любовь почти смертельна!


Рецензии