111

Случайны в мире всех событий звенья,
Но цепи прошлого уже не перервать…
Всё, что в душе разорвано сомненьем,
То воедино больше не связать!


А жизнь идёт. Желания сгорают.
Друзей всё меньше с каждым божьим днём.
И с каждым днём всё дальше мне от рая,
И новый день калёным жжет огнем!


Последних дней последние мгновенья, -
Как снегопад последнее прощай…
Мне дальше в ад без всякого сомненья,
Твоя дорога дальше прямо в рай!


За каждым мигом первого свиданья,
Стоит руки последнее касанье!


Рецензии