109

Я сегодня очень смелый,
Ярко светят в небе звёзды.
Всё ковром укрыто белым,
И река давно замёрзла.


Да трескучие морозы,
Жгут сейчас сильнее перца,
А в душе бушуют грозы,
И стучит в три такта сердце!


И Луна скользит неслышно
В черной глади небосвода…
Как земля оделась пышно,
Как чиста вокруг природа!


Стучит, стучит в груди сердечко,
А на руке горит колечко…


Рецензии