107

Настал момент, пророчество свершилось, -
Вы нежно держите меня в своих руках .
Судьбе угодно гнев менять на милость,
Кто частым гостем кружит в облаках !


Мы красоту мгновенно отмечаем,
Тому дано свидетельство не раз!
Но умных женщин редко я встречаю, -
Мне всё понятно с самых первых фраз.


И в миг, почти назначенный судьбою,
Когда в руках мы держим жребий свой,
Всегда расстаться с родственной душою,
Больней намного, чем расстаться с красотой


Судьбе угодно расставанье,
Ещё до первого свиданья…


Рецензии