102

Нас оглушает красками рассвет!
Раскаты грома сотрясают небеса!
И только память держит много лет,
События, что тронули сердца!


Коротких встреч, случайных, сладкий миг,
Возникнуть может вдруг с небытия!
Родился вовсе неслучайно этот стих, -
Янтарь хранит в себе следы огня!


Амур бессовестный стрелу свою пустил, -
Он мне ранение смертельное нанёс,
Любви мгновение в сонете сохранил,
И руки исколол шипами роз…


Надежды луч летит из края в край!
Где ад проходит? Где проходит рай?


Рецензии