101

Довольно долго обходили потрясенья,
Но ослепил меня твоей улыбки свет!
В то миг, когда уходят все сомненья,
На этот свет является сонет.


Открытый взгляд, игривый и лукавый.
Ресниц смятение в один прекрасный миг!
В ответ же мною сделано, так мало –
Моим ответом стал вот этот стих .


Всё ближе, ближе, ближе час свиданья!
Не вечна власть терзающей зимы!
Поскольку быть нельзя сильней желаний,
Тогда желания пусть будут не скромны.


Ответит кто за этот бред?
Амур – бесстыжий сердцеед!


Рецензии