100

Опять январь стучится в нашу дверь.
Времён ещё один замкнулся круг.
Я знаю тайну, в этом мне поверь –
Тебя увижу скоро, милый друг!


О, Новый Год, неси надежды свет!
Да обойдёт судьбу твою гроза!
Здоровья, счастья! Много-много лет
Пусть только радостью блестят твои глаза!


Изящной будь и стройной, как всегда!
Поверь, для огорченья нет причин.
«Корона»30 - это наслажденье, не еда!
Буди, волнуй, терзай сердца мужчин!


Изящна и красива ты как прежде!
Пока дышу, пока живу надеждой…


Рецензии