99

Не хочет время свой замедлить ход,
И мир не хочет к лучшему меняться.
За долгой ночью следует восход,
А после слёз идёт пора смеяться.


Путей судьбы никто не может знать,
Как знать нельзя нелепую случайность.
О, к добродетели не может липнуть грязь, -
Твоё касание всему дарует святость!


Когда душа чиста, как первый снег,
Ей вовсе многословия не надо.
Пусть будет долгим жизни этой бег!
Твори судьбу – она твоя награда!


Я счастлив тем, что мне судьба даёт
На каждый миг, На час! На день! На год!


Рецензии