98

Я понял всё, что создал Боже правый:
Сам человек себе первейший враг,
Итог всегда находит крайний самый.
Мой путь открыт, лишь труден первый шаг.


Ушедший год навечно канул в вечность,
Известно всем. Я здесь совсем не нов.
А потому относится беспечность
К разряду непростительных грехов.


И сколько б лет на свете не пожили,
И где наш путь прервётся, здесь ли, там, -
Ответственны за тех, кого мы приручили;
Владеют нами те, кто очень дорог нам.


И до поры, пока вращается Земля,
Моя любимая – моё второе «я»!


Рецензии