97

Не первый день, как я знаком с тобой,
А значит, смело можешь верить мне:
О, как твоею околдован красотой!
Но красота не вечна на Земле…


Ты постарайся вникнуть в эту мысль:
Пусть мимолётен бархат нежных губ,
Но мимолётна в мире просто жизнь,
Которая даётся нам не вдруг!


Пока есть шанс возможное свершить,
Богатства, чем владеешь неспроста,
Обязана ты в детях повторить!
Богатства эти: жизнь и красота!


Идёт царица! Пали ниц!
Мир стоит взмах твоих ресниц!


Рецензии