Анонс

Неизвестник - нуль -один.
ну-ка выйди, погляди.

"Все ложатся на кровать -
Только слон не хочет спать.
Головой кивает слон,
Слон слонихе шлёт поклон."

Эх, девочки, вся-то наша ординатура поломатая.

Ура, не ура,
а не подкопаешься.

Как на монахе - тонзура.


Рецензии