96

Соединенье наших судеб неспроста,
Скажу немногим, для кого я в жизни нужен.
О, как же долго будет царствовать весна,
Когда пройдёт зимы тупая стужа!


Упрямо к нам приходит вновь и вновь,
Волшебное природы вдохновенье!
Во всём живущем пробуждается любовь,
Во всём живущем пробуждается движенье!


И в том весь смысл безумия желаний,
В том вечный смысл безумия крови,
Чтоб в результате жизненных исканий,
Себя однажды в детях повторить!


Смысл бытия на этом свете, -
Он безусловно, в наших детях !


Рецензии