Весенний вальс

Сегодня странный вечер,
Сегодня свежий ветер,
А мне заняться нечем
И незачем сейчас.

Уже довольно поздно,
Куда-то скрылись звёзды,
Исчезли в тучах грозных,
А ветер шепчет вальс.

Сегодня было чудо:
Неведомо откуда
На чёрных голых ветках –
Прекрасные цветы.

И в воздухе весеннем –
Прозрачное веселье.
К весне на новоселье
Приглашены коты…

11.04.95


Рецензии
Спасибо Юленька за нежный Вальс Весны

С теплом

Лидия Викторовна Гржибовская   13.02.2010 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо и вам! Весны!

Юлия Арсентьева   13.02.2010 17:18   Заявить о нарушении