95

О, этот хаос многочисленных понятий,
Времён истории, эпох кровавых драк !
И в этом мире прославлений и проклятий,
Любовь – единственный, и самый первый знак!


Но, бал окончен, всё идёт к развязке,
Смертельной, как лавина с южных гор.
Мной слишком много предано огласке,
Чтоб суд жестокий вынес приговор.


Порядок жизни бесконечно будет свят,
И нет сомнений, что находимся под грузом:
Я сам немало лет уже женат,
Ты связана супружеским союзом.


Как неизбежен солнечный закат, -
Порядок жизни будет вечно свят!


Рецензии