Взгляд

Взгляд неотрывный чувства пробуждает.
Движением тигрица горький кофе услащает.
И ты глотнёшь напиток интонаций,
В порывах зримых,просроченных мутаций.

Между небом и землёй соединяет нить.
Её не разглядит глухой дальтоник.
Только прошлое способен сохранить
Ещё не умерший,живой покойник.

Реальных истин стиль простой.
Не вынесит слог красивых выражений
Узел запутанный.Его открой
Без лишних отточенных движений. 
 


Рецензии