94

Не каждый день подарки преподносят,
И вот весной однажды, поутру,
С восходом Солнца, сдержанно и просто,
Судьба нежданно подарила мне сестру.


Года прошедшие, смирив души движенья,
Не повернуться более назад,
А потому, без всякого сомненья,
Её возлюбленный, выходит, кровный брат!


О, в этом мире искушения довольно,
Но мысль одна терзает вновь и вновь:
Нет, это вовсе не любовный треугольник,
Когда сердца лежат в одной прямой!


Однако, в геометрии сердец,
Непросто всё, Эвклид-отец…


Рецензии