93

Случайность в мире первая причина!
От следствий просто кругом голова…
И вот, срывая ханжества личину,
Замечу, главных искушений только два!


Что заставляет сердце биться чаще?
Очарование колдует неспроста!
За самой первой половиной всех несчастий,
Стоит от женщин колдовская красота!


Желанья наши, далеко не в нашей власти,
Сама Москва, во век , не верила слезам!
За половиной всех мирских несчастий,
Стоит доверие к желаемым словам…


Так, где же истина? На то отвечу сразу:
Не ошибиться в выборе ни разу!


Рецензии