92

Я много реже говорю любви слова, -
Немало было сказано напрасно…
Они подобны пламени костра,
Но у любви молчание прекрасно!


Я много реже говорю про ту любовь,
Которая сильнее обстоятельств,
К которой возвращаюсь вновь и вновь.
Нет! Не было обмана и предательств!


Всё реже с уст срывается «люблю»,
И много песен мною не допето.
Мы вдаль плывём подобно кораблю…
О, сколько рифов в этом море света!


Я молчалив. Но это не беда.
Ты о любви не говорила никогда!


Рецензии