Я из пепла возродилась...

Я из пепла возродилась.
Что со мной? Любовь вернулась?
Я среди зимы очнулась
И для жизни пробудилась.

Я не знаю, кто такая,
И о нём не знаю тоже.
Я живу, себя тревожа,
Только чувствам потакая.

Карий взгляд полуприкрытый,
Нежных губ хмельная влага…
Сердце так стучит, бедняга,
Но не выскочит – закрыто.

Ошибиться невозможно –
Я больна, больна любовью.
Ожиданье будет болью,
Может быть, не безнадёжной?

Обделённая терпеньем,
Стиснув зубы, жду ответа.
А в душе бушует лето,
Оглушая звонким пеньем.

7.02.95


Рецензии
Юленька, пусть ожидание будет безболезненным

С нежностью

Лидия Викторовна Гржибовская   13.02.2010 12:46     Заявить о нарушении
Так не бывает((

Юлия Арсентьева   13.02.2010 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.