***

Сквозь слезы я смотрю в твои глаза.
Мне больно. Отчего? Не понимаю.
Ты молча, ничего мне не сказал.
И лишь движеньям уходящим я внимаю.

Любить до самой точки на земле,
Любить и всё на свете проклинать.
Отдать, дарить всю жизнь только тебе,
И, как свеча, в ночи тупой сгорать.

С ножом в руке без смысла и любя.
Расстаться с миром, и не вспоминать.
Я для тебя – никто я для тебя.
Тогда зачем из-за такого умирать?

А я ждала и мучалась больной,
Мой разум уж не слушался меня.
Тихонько прошепчу: «А чёрт с тобой».
И отпущу по ветру не виня.


Рецензии