Поиск любви

Узнать любви все тайны
Не дано нам.
Поэты ищут эту тайну много лет.
Но как найти среди разнообразья мира
И угадать родной души ответ.
Вот так и жизнь проходит.
Мы всё ищем,ищем
А может мы прошли?
Или не видим?
Что с половиной той души
Одним желаньем дышим-
Соединиться и любить...
Вот это надо видеть.


Рецензии
Соединиться и любить - это и есть самое сложное.Полностью согласна!

С любовью

Симонэ   13.02.2010 11:37     Заявить о нарушении