О Балакове, что вижу, то пою

     Газете "Круг"
Чтобы частушки звучали в округе
Очень прошу напечатать их, в "Круге".
В них актуальная тема задета,
И популярная ваша газета.

Первые - пошли!

Телефоны с пятизначных,
Перешли в ряд шестизначных.
Цифры, как вы не плодитесь,
Связь улучшить не годитесь.

Балаковские  девчата
Не умеют щи варить.
Но зато всех кроют матом
Кто не даст им закурить.

В УВД на хулиганов
Не хватает доблести.
Баклаковских наркоманов
Больше всех по  области.

В Балакове  столько  пива!
Просто чудо!  Просто  диво!
И за каждым  столиком
Всё больше алкаголиков.

Балаково ждёт теракта,
Но такого  нету факта.
По тв с гранатомёта
В политклуб промазал кто-то

Промахнулся. Вот  позор!
Ну  какой это террор?
В УВД по оперданным -
Это были хулиганы.

Наш любимый Балаково
Лучше чем Венеция.
Краше  города  такого
Нету даже в Греции.

Балаково, Балаково,
Я тобою  очарован.
Манят Волга и пруды
Скверы, парки, и сады.

Балаково  всем богатый:
Он  и  сеятель, и жнец.
ЛЭП  уносят  меговатты
От АЭС, И  ГЭС, и ТЭЦ.

Балаково  цвет культуры.
Гордость обывателей.
Есть у нас - ТВ, в натуре.
И Союз присателей.

Балаковские  спортсмены
Все на вид как супермены.
Молодые, а не деды.
Сочи ждет от них победы.

Как страну хранят солдаты,
Балаково - депутаты.
От витка высоких цен.
Ждите лучших перемен.

Химоружия в Шиханах
Больше  чем в военных планах.
Возле нас теперь проворно
Печи жгут в посёлке Горном.

Мы живём в опасной зоне.
Нет нам больше льгот в законе.
А зачем они нам надо,
Если мы в преддверьях ада?!

А мы будем и в аду
Жить с Правительством в ладу.
Потому что оно наше,
Ни какой нам ад не страшен.


Рецензии
Здравствуйте! Понравилось ваше творчество! Создали свой сайт - новости в стебной интерпретации, может возникнет желание поработать в данном направлении? Пытаюсь создать творческую группу! Единственно, гонораров выплачивать возможности нет...
С уважением
Виталий

V.Vesnago   21.01.2012 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.