Снежинка. 2
С неба к нам она спустилась.
Вся искрилась и сияла,
Мягким светом серебрилась.
Словно чьей то нежной лаской,
Вся окутана, мерцала.
Самой светлой, легкой краской,
Рисовалась и сверкала.
Так красива, безупречна,
И проста и совершенна.
Будто создана быть вечно,
Ведь такое в мире ценно.
Прилетела и осталась,
Радость людям дать упала,
Лишь секунду улыбалась
Капелькой в ладони стала.
Так любое совершенство
Себя дарит без сомненья.
Отдавая все что есть,
Исчезает за мгновенье.
Свидетельство о публикации №110021200937
С уважением!
Нина Уральская 11.03.2010 09:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Амберский 11.03.2010 09:21 Заявить о нарушении