Оживит? Улетит?
Зимняя ведьма сидит под стрехой
боится выйти,боится спать
смело лишь прыжок с табуретки
соседи снизу - стучат опять
Зимняя ведьма страшится лета
что, как не лето - ее печаль?
центром и краем ее планеты
стала серая козья шаль
Зимняя ведьма-моей любимой
мертвой кошкой в ногах лежит
Зимняя ведьма-ветер синий
рассыпется и ... ........ ?
П.С.
Название - как с коробки от лекарства.
Мне бы такое - от тоски.
Свидетельство о публикации №110021200921
Лана Рос-Пудовкина Ольга 26.01.2011 23:53 Заявить о нарушении
Память=зимняя ведьма. Это о том, как больно бывает помнить и как пусто бывает,даже если память уйдет.
Виллельма 27.01.2011 00:05 Заявить о нарушении