Глубокой ночью..
Я тебя растопчу
Я твои желанья сожгу.
Я тебя найду
Я тебя спасу
Я себя ненавидеть хочу.
В мире сказочных снов
В мире полном оков
В мире, где процветает любовь
Я тебя научу
Я себя растопчу
И звезду тебе с неба сорву!
И пусть плачет рассвет,
Пусть смеётся закат
Пусть кричит мне Луна - улетай.
И во веки веков
В мире полном оков
В мире где, начинается рай...
* * *
Я найду тебя,
Я тебя спасу
Я тебя ненавидеть хочу!
Ты винила себя,
Ты прощала меня
Ты прости я прошу ещё раз...
В мире, где нету снов
И закованных слов
Только здесь и сейчас, и для нас.
Я нашёл идеал,
Я бессмертье познал
Я отрёкся, любил и мечтал
И пусть Солнце уснёт,
А Луна упадёт
Пусть сгорает звезда за звездой
В мире сильных Богов
Ядовитых садов
В мире ясных для каждого слов...
* * *
Я нашёл тебя,
Я познал себя
Я с надеждой в бездну упал
Я тебя убивал,
Я себя убивал,
Ненавидел, кричал, унижал
В мире слабых Богов
В мире забытых снов
Мир, в котором не раз я бывал
Я тебя любил,
Ненавидел тебя,
Я молил и просил за тебя...
* * *
Ты прости меня!
Я прошу тебя,
Я прошу тебя не умирай
В нашем мире нельзя
Здесь нет места для сна
Для разбитых кувшинов сердец
Здесь пришёл мне конец
Здесь пришёл мне конец
Наконец, наконец, наконец...
Свидетельство о публикации №110021200919