Мы все когда-нибудь, с чего-нибудь свалились

Марку на выздоровление после переломов

Мы все когда-нибудь, с чего-нибудь свалились.
Кто с лестницы, кто с должности, кто с дуба.
Но, телом ломкие, душою мы крепились.
И не сломить никак нам было духа.

Мы все хоть раз во что-нибудь упали.
Кто головою, кто лицом, кто в грязь, кто брюхом.
Но, телом падкие, мы - ваньки-встаньки духом.
И нам никак, чтоб этим духом мы упали.

Не в деньгах счастье, но и не в костях.
И те, и те частенько нас подводят.
Найдём поддержку во врачах, родных, друзьях,
И те, и те, и те – надёжней, вроде.


Рецензии
Крепитесь духом, други-ваньки-встаньки,
Упали - поднимайтесь поживее!
Займи нам, доктор, трёшник на полбанки...
Мы после отлежимся в Мавзолее.

Анна Рубинштейн   06.03.2010 11:54     Заявить о нарушении
Балуете Вы меня, Анна, своими экспромтами. Очень большое спасибо.

Александр Гантварг   06.03.2010 20:54   Заявить о нарушении