За секунду...

За секунду до ядерной вспышки
Мы посмотрим в глаза друг другу.
"Вот и встретились",- еле слышно
Прошепчу одними губами.
За секунду до гибели мира
Мы протянем друг другу руки
И расскажем в одно касанье
Обо всем, что раньше не знали.
Что там было - уже все неважно.
Что там будет - уже не будет.
Лишь останутся наши тени
На стене снесенного дома.
Только знаешь, а мне ведь не страшно.
Нам осталась одна секунда.
Больше смысла бояться нету,
Это чувство уже незнакомо.
За секунду до нашей смерти
Мы поймем, что нужны друг другу.
Я прижмусь к тебе крепко-крепко,
Ты меня уже не отпустишь.
Скоро вспыхнет второе солнце,
Все сметет раскаленный ветер.
Я люблю тебя... Знаешь?.. Веришь?..
Говоришь, что ты тоже любишь?..


Рецензии