Тупик?
Я вроде видел это раньше.
Поворот направо, там тупик.
За ним и слышен звонки крик.
Соткавший лестницу из воздуха
Хоть третий день без отдыха.
Теперь движение только вверх.
Мы выполнили свою норму сверх.
Свидетельство о публикации №110021209038