1

Я буду ждать, хоть нет надежды,
Я буду видеть только счастье,
Любить и знать, что буду рядом,
Я не хочу, чтоб кто-то плакал.

Я не хочу страданьем быть,
Боль не желаю причинять,
Я буду видеть и любить,
Всю жизнь прожить и это знать.

Уверен в этом! Пусть, кто против -
Не видел будущего я.
Но это точно - не свободен.
И сердце занято, любя!


Рецензии