Дождь

Ты слышишь ритм дождя,что бьет по мостовой?
Ты ненавидишь этот звук,но он с тобой
И ты не в силах его взять и заглушить
Ты просто с этим дальше будешь жить.

И даже если солнце вдруг придет к тебе
дождь будет все равно в твоей душе.
И так же капли будут барабанить в тишину
Пока ты не найдешь свою судьбу...


Рецензии
Что должно случится, то обязательно случится...

Виталий Кузнецовв   21.02.2010 19:38     Заявить о нарушении
Я тоже в это верю!!!!!

Евгения Крамаренко   21.02.2010 19:53   Заявить о нарушении