Любимый мой поэт и гитарист
И СНОВА Я ТЕБЯ ВСТРЕЧАЛА.
НО, ЧТО С ТОБОЮ МИЛЫЙ МОЙ
ТЕБЯ СОВСЕМ Я НЕ УЗНАЛА.
ГДЕ ДЕЛСЯ ТОТ МАЛЬЧИШКА СМЕЛЫЙ
ЧТО ПОКОРЯЕТ ВОЛНЫ И СЕРДЦА
ТАКОЙ КРАСИВЫЙ, ЗАГОРЕЛЫЙ!
ЧТО В ПАМЯТИ ОСТАЛСЯ НА ВСЕГДА!
ТВОЙ ГОЛОС НЕЖНЫЙ,БАРХАТИСТЫЙ
ЧТО ДО СИХ ПОР ЗВУЧИТ В УШАХ
ТЕПЕРЬ НЕМНОЖЕЧКО ОХРИПШИЙ
ГУЛЯЕШЬ ТЫ ТЕПЕРЬ В ДРУГИХ КРУГАХ
ПУСТЬ ГОДЫ НАШИ ПРОЛЕТЕЛИ
И НАЛОЖИЛИ МРАЧНЫЙ СЛЕД,
НО, ВСЁ РАВНО ОСТАЛСЯ В СЕРДЦЕ ТЫ
ЛЮБИМЫЙ МОЙ ПОЭТ!
ЗАБЫЛ ПРО НЕБО ТЫ В АЛМАЗАХ,
ЗАБЫЛ ПРО ШЕПОТ В ТИШИНЕ
ПРО ТЕ БРИЛЛИАНТОВЫЕ СЛЁЗЫ,
КОТОРЫЕ ДАРИЛ ТЫ ТОЛЬКО МНЕ.
ДА, Я ПРЕКРАСНО ЗНАЛА,ЧТО ТАК БУДЕТ
ЧТО ОТНОШЕНИЯ УЖЕ НЕ ТЕ...
НО ДОЛГО БУДУ ПОМНИТЬ НАШУ ДРУЖБУ
И ТЕ ПРОГУЛКИ ПРИ ЛУНЕ.
ПУСТЬ ТЫ ЗАБЫЛ,КАК МЫ ДРУЖИЛИ
А ДРУЖИЛИ ЛИ ВООБЩЕ?
Я ПОНЯЛА,ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ НИЧТО НЕ ЗНАЧАТ ВСТРЕЧИ
ДА И ЛАДНО. Я СОХРАНЮ ИХ ПРИ СЕБЕ
ТЕПЕРЬ НЕВАЖНО,ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ
ЛЮБОВЬ ИЛЬ ДРУЖБА - ЧТО ЦЕННЕЙ?
Я ЛИШЬ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО
ЗА НЕСКОЛЬКО СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ!
Я В СЕРДЦЕ ПАМЯТЬ СОХРАНЮ
А ТО,ЧТО ТЫ НИЧТО НЕ ПОМНИШЬ -
КАК ТЫ СКАЗАЛ? ВСЁ ПО...?
ПРОЩАЙ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ПОЭТ,
ХОТЯ ПРОЩАТЬСЯ НЕ ХОЧУ!!!
Свидетельство о публикации №110021209009