Утром - открываю небо...

Мне уже до словоблудья
никакого дела нет.
Доверяют слову люди
и хотят любви в ответ.

Утром - открываю небо:
солнце - к тучам и в зенит!
Раздаю краюхи хлеба
тем, кто зрелищами сыт.
А цветы - рукой не трону,
продлевая аромат.
Лучше - радуги корону
подарю и старый сад.

Осень... Не скажу, что грустен.
Кто сказал, что плохо мне?
Вновь - рекою мчусь по устью
каждым днём в календаре.

2007


Рецензии