М, С, Г

Маленький славный и глупый.
Так мне говорили женщины.
Сергей, ты просто ****утый,
Так говорили мужчины.

Я мял в руке пакетик от чипсов
И смотрел куда-то в сторону
В плеере играл пост-рок еле слышно
Быть котом прыгающим с крыши наверно здорово.

Я мучаюсь от тоски бессмертной.
Потому что так мне положено.
Все мои внешние векторы
Оказались на ноль умножены.

Я ищу тепла в каждом сердце
Отчего вы меня не слышите?
Я хочу чтобы мы все вместе
Обнялись. Но вы всё куда-то спешите.

Ну и убегайте. Не очень-то и хотелось.
Снова кутаюсь в куртку, одеваю варежки.
Мне уже так всё приелось.
Даже то, что я ****утый, глупый, славный и маленький.


Рецензии
Быть котом, прыгающим с крыши, безусловно, здорово.

Оля Стенина   19.05.2010 11:24     Заявить о нарушении